КАТАЛОГ
Специальные предложения  
Заготовки из листовых материалов для вырезки прокладок
Фланцевые уплотнения  
Фланцевые прокладки
Фланцевые ленты
Прокладки для указателей уровня  
Межфланцевые заглушки и кольца  
Безасбестовые уплотнительные материалы  
Листовой безасбестовый паронит
Графитовая фольга и листовые материалы на основе терморасширенного графита (ТРГ)
Листовые материалы на основе фторопласта (ПТФЭ)
Листовые материалы на основе слюды
Резино-пробковые листовые материалы
Сальниковые уплотнения  
Сальниковая набивка
Сальниковые кольца
Резьбовые уплотнения  
Лента ФУМ
Анаэробные герметики
Оборудование Peters для резки листовых материалов  
Приспособления для установки и извлечения уплотнений  
Изолирующие фланцевые соединения  
Компенсаторы  
Уплотнения Кемпхен  
 
 
 
 
Загрузки Сделать запрос ilma@ilma-sealing.com 
Листовые материалы на основе фторопласта (ПТФЭ)
+7 812   326 6018
Главная
Школа герметизации
Главная > Каталог > Каталог продукци... > Безасбестовые уп... > Листовые материалы на основе фторопласта (ПТФЭ)

Листовые материалы на основе фторопласта (ПТФЭ)

производитель:      Rich. Klinger Dichtungstechnik (Австрия)      KWO Dichtungstechnik GmbH (Германия)       

Фторопластовый листовой уплотнительный материал ИльмаФлон Мульти

Благодаря особому процессу мультиэкспандирования материал отличается устойчивостью к продольному и поперечному растяжению. В сравнении с традиционными листовыми материалами имеет лучшие показатели ползучести в условиях нагрузок и повышенных температур. Материал имеет высокие показатели восстанавливаемости. Использование прокладок из этого материала гарантирует высокий уровень герметичности, даже при снижении нагрузки в соединении, которое имеет место при длительной эксплуатации. Благодаря хорошей адаптивности его можно использовать даже на неровных и повреждённых фланцах.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KLINGER® top-chem2000soft

Уплотнительный материал на основе пористого ПТФЭ, с наполнителем из карбида кремния. Отличается устойчивостью к повышенным нагрузкам в сочетании с превосходной сжимаемостью. Он состоит из уникальной матрицы, которая позволяет применять его в тяжелых условиях эксплуатации, он устойчив к повышенным давлениям даже при наличии повышенных температур.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KLINGER® top-chem2000

Материал пригоден для использования в широком спектре сред в тяжёлых условиях. Успешно применяется в химической и нефтехимической промышленности, а также в судостроении для герметизации химических сред на танкерах. Это превосходный материал для использования в пищевой промышленности и фармацевтике, в таких средах как пар и кислород. Пригоден для использования в случаях, когда неободимо соблюдение специальных требований, в частности, повышенной пожаробезопасности. Другие области применения - производства, связанные с кислотами и щелочами, газовая индустрия, автоклавы, тепломагистрали и др.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KLINGER® top-chem2003

Материал отличается хорошей сжимаемостью и подходит для герметизации разъёмов при низких нагрузках на поверхность фланцев и невысоких температурах. Обладает прекрасной химической стойкостью к концентрированным кислотам и щелочам, а также имеет превосходные механические показатели при средних и низких температурах и давлении. Материал отличается износостойкостью и низкой газопроницаемостью при низких давлениях, может применяться с болтами малой длины, идеально подходит для непрочных фланцевых соединений, таких как пластик и т. п. Область применения: газовая и пищевая промышленность, станции питьевой воды, химические производства и др.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KLINGER® top-chem2005

Материал обладает превосходной химической стойкостью к кислотам и износостойкостью при средних и низких температурах и давлении. Является экономичной альтернативой KLINGER®top-chem 2000 за счет более узкой области применения. Подходит для широкого спектра сред в химической промышленности, идеален для предприятий, работающих с кислотой (исключения составляют гидрофторовая кислота и другие фторосодержащие вещества). Может применяться в пищевой и водной промышленности. Материал устойчив к воде, пару и хлоридам.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KLINGER® top-chem2006

Материал обладает износостойкостью и хорошей химической стойкостью к концентрированным щелочам, имеет прекрасные механические показатели при средних и низких значениях температуры и давления. Материал не содержит красителей, поэтому пригоден для использования в пищевой и фармацевтической промышлености. Может применяться в широком спектре сред в химической и целлюлозно-бумажной промышленности (в частности, имеет хорошие показатели в едких средах). Идеально подходит для щелочей, углеводородов, воды и пара.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KLINGER® soft-chem

Новейший листовой безасбестовый уплотнительный материал из расширенного ПТФЭ. Обладает инертностью к большинству химических веществ. Отличается отсутствием хладотекучести при нагрузках, низкой газо- и водопроницаемостью, хорошей стойкостью к пару и конденсатам. Идеален для герметизации шероховатых и поврежденных фланцев. Область применения: химическая, пищевая, фармацевтическая промышленность. Может применяться для герметизации агрессивных и токсичных сред.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KWO® CellFlon® Sheet White

Листовой уплотнительный материал из структурированного ПТФЭ с добавлением сульфата бария. Материал рекомендован для применения в химической и нефтехимической промышленности, подходит для герметизации большинства химических веществ во всем диапазоне рН (0-14), включая сильные кислоты, углеводороды, пар, растворители и другие. Применяется на фланцевых соединениях, люках, реакторах и технологических сосудах.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KWO® CellFlon® Sheet Blue

Листовой уплотнительный материал из структурированного ПТФЭ с добавлением полых стеклянных микросфер. Этот материал рекомендован для применения в случаях, если ограничено усилие затяжки, а также если уплотнительные поверхности имеют неровности, или не критично повреждены. Подходит для герметизации большинства химических сред в диапазоне pH 0-14, включая кислоты и щёлочи умеренных концентраций, растворители, перекись водорода и хладагенты. Применяется на фланцевых соединениях, люках, реакторах и технологических сосудах.

Фторопластовый листовой уплотнительный материал KWO® CellFlon® Sheet Brown

Листовой уплотнительный материал из структурированного ПТФЭ с добавлением диоксида кремния. Рекомендован для применения в химической и нефтехимической промышленности. Этот материал подходит для герметизации большинства химических веществ во всем диапазоне рН (0-14), включая сильные кислоты, углеводороды, пар, растворители или хлор. Применяется на фланцевых соединениях, люках, реакторах и технологических сосудах.

 
Новости
Новости компании
Новости отрасли
Компания
20-летие ИЛЬМЫ
Миссия
Сертификаты ISO
Награды и дипломы
Дочерние компании и дилеры
Интеллектуальная собственность
Реквизиты
Вакансии
Ответственность
Социальная ответственность
Экологическая ответственность
Политика компании в области качества и экологии
Антикоррупционная политика
Каталог
Каталог продукции online
Каталоги продукции в pdf
Химическая стойкость материалов
Документация
Опросные листы
Разрешительная документация
Техническая документация
Школа герметизации
Видео-уроки
Мастер-классы
Медиа-центр
Публикации
Видео
Презентации
Контакты
Персонал
Контактная информация
Схема проезда
© 2012 - 2018 ИЛЬМА создание сайта: smartum it, дизайн: igorspin